fbpx
Logo
ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

«Регистрируясь на Сайте, Вы подтверждаете, что ознакомлены с Положением об обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, владельцем которых является администратор сайта, и даете согласие на предоставление достоверной и точной информации о себе и свои контактные данные.»

Положение об обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, владельцем которых является администратор сайта

 

  1. 1. Общие понятия и область применения.

1.1. Определение терминов:

база персональных данных — именованная совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме и/или в форме картотек персональных данных;

ответственное лицо — определенное лицо, которое организует работу, связанную с защитой персональных данных при их обработке в соответствии с законом;

владелец базы персональных данных (администратор сайта) — ООО «ЮБИАЙ Конференц Холл», которому с согласия субъекта персональных данных предоставлено право на обработку этих данных, утверждает цель обработки персональных данных в этой базе данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки , если иное не определено законом;

Государственный реестр баз персональных данных — единая государственная информационная система сбора, накопления и обработки сведений о зарегистрированных базах персональных данных;

общедоступные источники персональных данных — справочники, адресные книги, реестры, списки, каталоги, другие систематизированные сборники открытой информации, содержащие персональные данные, размещенные и опубликованные с согласия субъекта персональных данных. Не считаются общедоступными источниками персональных данных социальные сети и интернет-ресурсы, в которых субъекты персональных данных оставляют свои персональные данные (кроме случаев, когда субъектом персональных данных прямо указано, что персональные данные размещены с целью их свободного распространения и использования);

согласие субъекта персональных данных — добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной целью их обработки, высказанное путем проставления отметки о предоставлении разрешения на обработку своих персональных данных;

обезличивание персональных данных — изъятие сведений, которые позволяют идентифицировать личность;

обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице;

персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

распорядитель базы персональных данных — физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные. Не является распорядителем базы персональных данных лицо, которому владельцем и/или распорядителем базы персональных данных поручено осуществлять работы технического характера с базой персональных данных без доступа к содержанию персональных данных;

субъект персональных данных — физическое лицо, в отношении которого осуществляется обработка его персональных данных;

Сайт — ________________

третье лицо — любое лицо, за исключением субъекта персональных данных, владельца или распорядителя базы персональных данных и уполномоченного государственного органа по вопросам защиты персональных данных, которой владельцем или распорядителем базы персональных данных осуществляется передача персональных данных в соответствии с законом;

особые категории данных — персональные данные о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни.

1.2. Данное Положение обязательно для применения ответственным лицом и сотрудниками администратора сайта, непосредственно осуществляющих обработку и/или имеющих доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных обязанностей.

 

  1. 2. Цель обработки персональных данных.

2.1. Целью обработки персональных данных в системе является хранение и обслуживание данных пользователей сайта, в соответствии со статьями 6, 7 Закона Украины «О защите персональных данных».

 

  1. Порядок обработки персональных данных: получение согласия, сообщение о правах и действиях с персональными данными субъекта персональных данных.

3.1. Согласие субъекта персональных данных должно быть добровольным волеизъявлением физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной целью их обработки. Согласие субъекта персональных данных предоставляется субъектом персональных данных как отметка на электронной странице документа или в электронном файле, которая обрабатывается в информационной системе на основе документированных программно-технических решений.

3.2. Согласие субъекта персональных данных предоставляется при регистрации на Сайте.

3.3. Уведомление субъекта персональных данных о включении его персональных данных в базу персональных данных, права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», цель сбора данных и лиц, которым передаются его персональные данные осуществляется при регистрации на Сайте.

3.4. Обработка персональных данных о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (особые категории данных) запрещается.

 

  1. Местонахождение базы персональных данных.

4.1. Указанные в разделе 2 настоящего Положения базы персональных данных находятся по адресу администратора сайта.

 

  1. Защита персональных данных: способы защиты, ответственное лицо, работники, непосредственно осуществляющие обработку и/или имеющие доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных обязанностей, срок хранения персональных данных.

5.1. Владельцы базы персональных данных оснащены системными, программно-техническими и средствами связи, которые предотвращают потери, кражи, несанкционированное уничтожение, искажения, подделки, копирование информации и отвечают требованиям международных и национальных стандартов.

5.2. Работники, непосредственно осуществляющие обработку и/или имеющие доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных (трудовых) обязанностей обязаны соблюдать требования законодательства Украины в сфере защиты персональных данных.

 

  1. Права субъекта персональных данных.

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

  • знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;
  • на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
  • предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;
  • обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органы местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

 

  1. Государственная регистрация базы персональных данных.

7.1. Государственная регистрация баз персональных данных осуществляется в соответствии со статьей 9 Закона Украины «О защите персональных данных».

    Соглашение на обработку персональных данных




    Рассчитать стоимость аренды

      Количество участников

      Тип мероприятия

      Дополнительные услуги

      Дата

      Кол-во дней

      Контактная информация

      Соглашение на обработку персональных данных

      Рассчитать стоимость event проекта

        Количество участников

        Тип мероприятия

        Дополнительные услуги

        Дата

        Кол-во дней

        Контактная информация

        Соглашение на обработку персональных данных

        Розрахувати вартість оренди

          Кількість учасників

          Тип заходу

          Додаткові послуги

          Дата

          К-сть днів

          Контактна інформація

          Угода на обробку персональних даних

          UBI Конференц Холл
          г. Киев

          г. Киев, ул. Николая Василенко, 7

          (067) 451 92 74