Logo

ОРГАНИЗАЦИЯ КЕЙТЕРИНГА

ОРГАНИЗАЦИЯ КЕЙТЕРИНГА

Ни одно мероприятие не может обойтись без вкусной еды. Особенно это важно для деловых встреч и конференций, ведь именно во время кофе-брейков, фуршетов, банкетов завязывается наибольшее количество деловых контактов. Участники могут пообщаться в неформальной обстановке, обменяться опытом, что значительно повышает уровень доверия на встрече.
UBI Конференц Холл владеет собственной кейтеринговой компанией, предоставляющей комплексное выездное обслуживание мероприятий любых форматов и масштабов.

 

Наши преимущества:

— Мы предоставляем комплексное обслуживание, что позволит сэкономить время и деньги. У клиента отпадает необходимость поручать задачи сразу нескольким компаниям.

Индивидуальный подход к составлению меню. В отличии от заказа питания у стационарных ресторанов с четко регламентированным меню, заказ кейтеринга позволяет выбрать самые разнообразные блюда.

Гарантия свежести и качества всех используемых продуктов питания.

Оперативность. В зависимости от мероприятия, организация кейтеринга может занять около 3 дней. Только профессиональные компании способны организовать все так, чтобы никто из гостей не догадался о срочности выполнения заказа.

— Своевременная доставка всего необходимого.

— Внимательный и квалифицированный обслуживающий персонал.

Опытность. Имея огромный опыт в обслуживании мероприятий, наши специалисты подскажут, какой формат кейтеринга лучше использовать на Вашем мероприятии. Ведь даже обычный перерыв во время конференции можно заполнить простым, стандартным кофе-брейком, фуршетом-брейком и кофе-брейком с полноценным питанием.

Кофе-брейк

  • $100/M
  • «Эконом»
  • 1 Кофе заварной со сливками, чай
    2 Чай  «Greenfield»  в асс. с лимоном
    3 Конфеты шоколадные
    4 Печенье песочное

  • buttonbutton
  • $100/M
  • «Стандарт»
  • 1 Кофе заварной со сливками
    2 Чай  «Greenfield»  в асс. с лимоном
    3 Яблочный пай  (изделие из слоеного теста с начинкой из ароматных яблок)
    4 Бутерброд с сыром с листочком салата
    5 Бутерброд с ветчиной и листочком салата

  • buttonbutton
  • $100/M
  • «VIP»
  • 1 Кофе заварной со сливками
    2 Чай  «Greenfield»  в асс. с лимоном)
    3 Сок Галиция (стекло)
    4 Шоколадный вельон
    5 Заварные пирожные со сливочным кремом
    6 Киш – лорен с грибами (открытый пирог из песочного теста со сливочной начинкой, грибами и сыром)
    7 Сэндвич с лососем (тостерный хлеб, лосось, салат, слив.  масло, св. огурец)

  • buttonbutton

Фуршет

  • $100/M
  • «Эконом»
  • Холодные закуски
    1 Мини-ролл с семгой, рукколой и сливочным сыром
    2 Брускетта с сырокопченым балыком и оливкой
    3 Канапе с сыром и копченой колбаской
    4 Муслин на брускетте с томатным велюром (сыр Филадельфия, томаты, базилик, креветки)
    5 Куриное пате с зеленым горошком на гриссине
    6 Паве с сыром и ветчиной на гриссине
    Десерты
    7 Панакота с малиновым желе в шоте
    8 Ролл со сливочным кремом, манго и клубникой
      Напитки
    9 Кофе «Лавацца» (эспрессо, американо) со сливками
    10 Чай «Greenfield» в асс. с лимоном
    11 Сок в асс.
    12 Вода минеральная «Моршинская» газ/без газ

  • buttonbutton
  • $100/M
  • «Стандарт»
  •   Холодные закуски
    1 Салями-рулетик с маскарпоне и фисташками
    2 Слоеное фило с рокфором и виноградом кардинал
    3 Ролл из пшеничного блинчика с семгой и сливочным сыром
    4 Крудите(соломка из овощей) с маскарпоне
    5 Тигровая креветка в хрустящем тесте фило и соусом унаги
    6 Спринг ролл из теста фило с утиной грудкой и соусом унаги
    7 Рулетик из цуккини с начинкой из маринованной брынзы  в пряных травах на гриссине
    Горячие блюда
    8 Куриные рулетики с курагой
    9 Крученики с грибами
    10 Куриные терияки с ананасом на шпажке
    Десерты
    11 Пирожные «макаронс»
    Напитки
    12 Кофе «Лавацца» (эспрессо, американо) со сливками
    13 Чай «Greenfield» в асс. с лимоном

  • buttonbutton
  • $100/M
  • «VIP»
  •   Холодные закуски
    1 Мини-ролл с семгой, сливочным сыром и кунжутом
    2 Конфитюр из цукатов с кедровыми орешками с сыром Дор блю
    3 Козий сыр с конфитюром из малины и розовым лепестком
    4 Салями-рулетик с маскароне и фисташками
    5 Груша -фламбе с парео из пармы
    6 Вяленые томаты с сыром маскарпоне на гриссине
    7 Брускетта с красной икрой, сливочным сыром и микрогрином
    8 Слоеное фило с салатом чука, мидиями и ореховым соусом
    9 Ролл из пармской ветчины с начинкой из рукколы и свежим огурчиком и лепестком манго
    10 Крудите(соломка из овощей) с маскарпоне
    Горячие блюда
    11 Жульен в блинах
    12 Рыбные палочки в кляре
    13 Мясные крокеты в хрустящем кунжуте
    14 Слоеное фило с семгой и шпинатом
    Десерты
    15 Корзинка Катаифи со сливочно-шоколадным кремом  и фруктами
    16 Пирожное «макаронс»
    Напитки
    17 Кофе «Лавацца» (эспрессо, американо) со сливками
    18 Чай «Greenfield» в асс. с лимоном
    19 Лимонад собственного производства — имбирно-лаймовый
    20 Вода минеральная «Моршинская» газ/без газ

  • buttonbutton

Банкет

  • $100/M
  • «Эконом»
  •   Холодные закуски
    1 Блинчики с семгой и сливочным сыром
    2 Сырные палочки с кунжутом
    3 Брускетта с сельдью и корнишоном
    4 Брускетта на ржаном хлебе со сливочным маслом, сыром и арахисом
    5 Баклажаны «Рединг»
    6 Мясное плато
    Салаты
    7 Салат с сыром фетой и овощами
    8 Салат «Цезарь»
    9 Горячие блюда
    10 Телятина маринованная в вине гриль
    11 Филе трески с соусом «Бер Блан»
    Гарниры
    12 Картофель запеченный с тмином в кожуре

  • buttonbutton
  • $100/M
  • «Стандарт»
  • Холодные закуски
    1 Сырное плато (сыр Дор блю, Камамбер, Козий, Мааздам)
    2 Мясное плато (хамон, балык с/к, балык п/к, буженина)
    3 Баклажаны ассорти (с курагой и орехами , с сыром)
    4 Брускетта с лососем
      Салаты
    5 Салат «Кюре» с семгой
    6 Салат «Микс» — с утиной грудкой
    7 Салат Шопский
      Горячие блюда
    8 Крученики с грибами
    9 Стейк из телятины маринованный в вине
    10 Скумбрия гриль маринованная в пряных травах с лимоном
    Гарниры
    11 Картофель запеченный с тмином
    12 Овощи -гриль
      Хлеб
    13 Хлебная корзина
    14 Гриссини (сырные палочки)
      Десерты
    15 Фруктовое ассорти

  • buttonbutton
  • $100/M
  • «VIP»
  •   Холодные закуски
    1 Куриные рулетики с курагой
    2 Крученики с грибами
    3 Брускетта на ржаном хлебе со сливочном масле, твердым сыром и арахисом
    4 Брускетта со слабосоленым лососем и лимончиком
    5 Блинчики с  красной икрой
    6 Сырное плато (сыр Дор блю, Камамбер, Козий, Мааздам)
    7 Мясное плато (хамон, балык с/к, балык п/к, буженина)
    Салаты
    8 Салат Микс
    9 Микс салат с утиной грудкой и вишнево-винным желе
    10 Горячие блюда
    11 Кролик тушеный с баклажанами и шампиньонами
    12 Медальоны из телятины под соусом Гурме
    13 Филе судака жареное с соусом из лисичек
      Гарниры
    14 Картофельный гратен с грибами
    15 Баклажаны «Рединг»
    Десерты
    16 Кейк из манго и маракуйи
    17 Апельсиновый кейк
      Хлеб
    18 Хлебная корзина
    20 Сырные палочки с кунжутом

  • buttonbutton

Коктейль

  • $100/M
  • «Эконом»
  • Закуски на шпажках
    1 Шпажка с сыром, ветчиной и помидорчиком черри
    2 Сыр с виноградом
    3 Мини-ролл с сыром и колбасой
    Закуски в шотах
    4 Печень трески со шпинатом
    5 Овощное ассорти (морковь, огурец, чельдерей, перец болгарский) с сыром мвскарпонэ
    6 Салат-коктейль с оливками, ананасом, копченой грудинкой и соусом-майонез
    7 Эко салат с микрогрином и угрем
    Канапе
    8 Канапэ с лососем и лимоном
    9 Брускетта с лепестком куриного филе и клюквенным соусом
    Напитки
    10 Вода Моршинская газ/без газа
    11 Сок в асс.

  • buttonbutton
  • $100/M
  • «Стандарт»
  • Закуски на шпажках
    1 Паве с сыром к аперитиву (мини-ролл из тостерного сыра и сыровяленой ветчины)
    2 Мит болз (сочные мясные шарики приготовленные во фритюре с кунжутом)
    3 Помидорчики черри с беби моцареллой
      Закуски в шотах
    4 Салат с морепродуктами на картофельной подушке (осьминог, авокадо, имбирь, маскарпоне, огурец св.)
    5 Крудите (перец болгарский, морковь, стебель сельдерея, свежий огурец, сыр-крем с базиликом)
    6 Пате из куриной печени на хлебной подушке
    7 Тигровая креветка в тесте фило
      Канапе
    8 Мини-ролл с форелью, крем-сыром, нори и кунжутом
    9 Мини-ролл с натуральным мясом и оливкой
      Напитки
    10 Лимонад мятно-лаймовый
    11 Вода  Моршинская газ/без газа

  • buttonbutton
  • $100/M
  • «VIP»
  •   Закуски на шпажках
    1 Шпажка гурман (сыр, лепесток ветчины, помидор черри)
    2 Шпажка с благородным сыром, виноградом и мятой
    3 Фило ролл с овощами
    Закуски в шотах
    4 Салат из рукколы с кедровыми орешками
    5 Тартар с лососем (семга, авокадо, манго, имбирь, кунжут, оливковое масло)
    6 Рыбное фигателли (печень трески со шпинатным пюре, и кусочками хрустящего крекера)
    7 Крудите (перец болгарский, морковь, стебель сельдерея, огурец свежий, крем сыр с базиликом)
    8 Фило ролл с утиной грудкой
    Канапе
    9 Лепестки лосося на хлебной подушке с сыр-кремом и орешками
    10 Рулетик из цуккини фаршированный брынзой на бородинском тосте
    11 Муслин на брускетте с томатным велюром
    12 Брускетта со сливочным сыром, оливкой и лепестком балыка
      Десерты
    13 Пана кота с малиновым желе, лепестком мяты
    14 Итальянская меренга с нежным белковым кремом и ягодкой вишни
    15 Ореховая смесь с молочным шоколадом (конфеты)
    Напитки
    16 Лимонад мятно-лаймовый
    17 Вода  Моршинская газ/без газа

  • buttonbutton

Процесс обслуживания

На начальном этапе кейтерингового обслуживания клиент дает подробную информацию о дате и времени проведения мероприятия, количестве участников, высказывает пожелания по меню. После определения всех деталей события, уточнения бюджета, составляется план работы.
В план включается разработанное меню, список необходимой посуды, мебели, текстиля, число персонала, который будет обслуживать гостей, заниматься оформлением, сервировкой столов и т.д. Готовится расписание события, которое позволяет избежать форс-мажоров. После этого все оговаривается и утверждается клиентом.
На счету у специалистов организация огромного числа мероприятий, поэтому мы гарантируем высокое качество выездного кейтеринга, профессиональный уровень подготовки, вкусную кухню и внимательное обслуживание.

 

Стоимость 

Стоимость кейтеринговых услуг очень гибкая и зависит от многих факторов. Во-первых, на цену влияет выбранное меню, во-вторых, количество участников бизнес-встречи, семинара, банкета и других мероприятий. В-третьих, наличие дополнительных услуг, таких как, аренда текстиля, посуды, декора, доставка и др… Соответственно, у кейтеринга нет четко установленных расценок, ведь стоимость нужно рассчитывать индивидуально под каждое событие.

 

Заказать

Чтобы заказать кейтеринговые услуги в Киеве и обеспечить свое мероприятие профессиональным сервисом, заполните форму ниже или позвоните по номеру телефона, который указан на сайте.

Организация кейтеринга
Оценка: 5 (100%). Голосов: 1
КОНТАКТЫ
Заказать услугу

Соглашение на обработку персональных данных




Рассчитать стоимость аренды

Количество участников

Тип мероприятия

Дополнительные услуги

Дата

Кол-во дней

Контактная информация

Соглашение на обработку персональных данных